FONTE DO AMOR

FONTE DO AMOR

Cores da vida
fluentes com raios de sol
como se fosse um arco íris
debaixo de um céu
azul violeta de uma era
que o amor despertara
em todos corações
faminto de paz....

Transmutação da chama da paixão,
em amor pleno, cheio de fraternidade
transbordando em jatos de luzes
cobrindo todo desejo da paz
que nasce na fonte
do amor...

Sinais vindo do desconhecido
mistério da existência.
Inundara mentes que estão abertas
pela visão da alma....

Nascentes de amor
se espalhara, inundando
a humanidade com
o amor que jorra
no desconhecido mundo do
assim será...

Rogério Miranda
poeta da paz










poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 06/03/2009
Código do texto: T1472608