***CORAÇÃO APRISIONADO***

Na limpidez do meu céu dourado...

Um pensamento me ocorreu...

Lágrimas tristes e salgadas...

Eu vi correr dos olhos teus!!!

No semblante da saudade...

Conotei um amor verdadeiro...

E sem nenhuma maldade...

Se fez meu amor primeiro!!!

Rápido e efêmero como o vento...

No meu íntimo se adentrou...

Nunca poderia pensar que fosse um passatempo...

Até aquele dia, que tudo entre nós, terminou!!!

Não se ouvia quaisquer palavras...

Apenas olhares sem muita definição...

Hoje, após caminhar por várias plagas...

Vi que ainda não libertastes meu coração!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 06/03/2009
Código do texto: T1472598
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.