Revelado Seja O Amor
Revelado seja o amor,
No coração de quem não conhece a paz,
Manifeste o poder da generosidade,
E o bem que ela nos faz.
Que o homem descubra o significado da palavra altruísmo,
Esqueça o significado da palavra egoísmo,
Que o sorriso falso e amarelo dê lugar ao sorriso sincero,
O coletivo supere o individualismo, assim de coração espero.
Que as diferenças sejam respeitadas,
A tolerância seja palavra de ordem para a humanidade,
A intolerância seja sufocada pelo abraço de fraternidade.
Peço a Deus a oportunidade de o mundo melhorar,
Afinal de contas, não é proibido sonhar,
Pois tenho a virtude de no melhor sempre acreditar.