Pedido


me deixa falar de amor
ao teu ouvido
te encantar com doces palavras
encher tua vida de alegria

prometo ser sincera
e não te deixar sozinho
falar de um jeito calmo
te fazer carinho

me deixa te namorar
me deixa amar você
se quiser serei breve
mas posso demorar a vida inteira