FEITO PRATA

Foi sábado,

chovia lá fora.

A noite se fez em prata!

Prata de água, prata de dor,

prata de prata, prata de amor.

Foi sábado,

penso que foi ontem,

sem ter existido hoje.

Fostes passado, és presente hoje,

presente de festas, de noites de prata.

Foi sábado,

fostes domingo em procissão,

manhã de luz em noite escura... umbrosa.

Foi sábado,

chovia lá fora,

noite de prata, gota de amor,

apenas uma gotícula em lábios úmidos,

na prata dos meus cabelos,

na noite de tantos sábados...

na prata dos meus apelos.