AH! COMO EU AMO VOCÊ!
Se o Artigo não é definido
e o Substantivo não quiser ser próprio
pode o Adjetivo fazer você Bela
com o Pronome Você.
Então o Verbo é Amar
e o Numeral Infinito.
No Advérbio Sempre,
na Preposição Para,
na Conjunção Com
eu consigo exclamar pela Interjeição: Ah!
como eu amo você!