Ser Você
É viver mil vezes este amor
É estar com você ontem
É estar com você amanhã
É ver o sol nascer num dia de chuva
É ver a lua brilhar num dia nublado
É querer buscar as estrelas no céu
É adormecer pra sonhar com você
É amanhecer pra te querer
Blog "Arte de Viver" : www.jocelema.blogspot.com