NUVENS DO AMOR
Debruçados à janela
Nós dois
De almas enamoradas,
Ardentes e inquietas,
Sentindo ao longe
O cheiro do amor.
A ânsia dos meus sonhos
É sua beleza não vulgar,
Queria eu, ser um poderoso
Para em seu pensamento penetrar.
Olha meus olhos,
Pois eles falam,
E a alegria deste olhar
É algo querendo revelar.