A flor

A mais linda

Flor eu te dei!

As mais lindas

palavras te falei!

Você as destruíu,

Como algo inútil

Sem valor algum

Para você!

Miserável coração

Ruim, não

Vê que o

Amor lhe bate

A porta e

Tu rejeitas!!!!!!!!!

Jamila Apene
Enviado por Jamila Apene em 06/03/2009
Código do texto: T1472440