PARA VOCÊ, MINHA AMADA.
Leia meus olhos e terás conhecimento
Dessa grandiosidade
Mesmo por um momento
O que é a saudade.
Importante é que saibas
Por que saudoso estou
Navegando de encontro a teu amor
Mesmo depois do pequeno dissabor.
Sofrimento,
Sempre teremos
A vida é assim
Um sofre aqui, outro ali,
Mais o que importa
É o que vou te dizer,
Amo-te tanto, tanto,
Qual uma cascata em prantos.