Quando lembrares

Quando lembrares

De mim, lembre de

Uma flor sem

Espinhos algum!

Quando lembrares

De mim, lembre das

Lágrimas que por

Ti caíram!

Assim saberás

Que um coração

É algo valioso

A quem souber

Cuidar e amar

Verdadeiramente!

Jamila Apene
Enviado por Jamila Apene em 06/03/2009
Código do texto: T1472430