olhar substantivo plural
elisasantos
Liga pura para preciosas palavras, teus olhos lacustres!
Sem lacunas no envolvimento com meu corpo
Mergulham-me em lirismo rosado, flutuante
Penetrada por tua retina transponho limites
Toco o pulsar do teu coração
Nos meus dedos, tua emoção
Que fala de amor aos meus ouvidos
Passeia por todos os meus sentidos
Andarilha que sou no teu olhar...