Oh, Lua!

Deixa eu te ver

Oh,lua branca!

Deixa eu apenas

Dizer que te amo!

Dança comigo

Oh,lua brilhante?

Deixa eu apenas

Me deitar no teu colo!

Não vá embora

Diexando para trás

Um coração apaixonado!

Não vá embora

Deixando eu

Aqui sozinho!

Jamila Apene
Enviado por Jamila Apene em 06/03/2009
Código do texto: T1472422