AMOR QUE ENTRISTECE
Sempre pensei que amar
Fosse viver por alguém,
Não pensar em mais ninguém,
Ter sempre em quem confiar.
Que o amor podia ser
Desejar o bem do amado
E estar sempre ao seu lado
Aconteça o que acontecer.
Eu achava que o amor
Só se vivia uma vez.
Mas o tempo, agora me fez
Perceber que isso mudou.
Amor, se vive todo dia
Quando se encontra alguém que sabe
Enxergar suas qualidades
E fazer-lhe companhia.
O amor é pra se sentir
Sem medo de declarar,
Ou de se decepcionar,
Pra chorar, ou pra sorrir.
Porém, não vejo sentido
Em esconder de quem se ama
Um sentimento em chamas
Se ele é correspondido.
Ainda que não possa ser
Vivido por quem o sente,
Não descarte essa semente
Antes do outro saber.
Pois mesmo com sofrimento
Os dois corações partidos
Continuarão unidos
Por um mesmo sentimento.