AMOR !
Não foi por acaso que tudo aconteceu
Dois seres que se entregaram por inteiro
Sem medo, reservas
Tão juntos um do outro que terminamos
Por fazer que todos os nossos sonhos aconteçam
Sempre!
Minha alma neste cais está ancorada
E, nós dois a falar de amor eterno
Essa boca que me beija com ardor delirante
Pois tu és o Anjo de Minha Alma, amor incessante
O fogo em nossos corpos onde o amor semeia
Não me canso de amá-lo
Anjo que veio do céu
Revela pegada terna na caminhada de nossas vidas
Você é um presente revestido eternamente de amor
Meu amor... Nosso amor
Sob o sol das manhãs ou das noites enluaradas
Não me canso desse amor
A cumplicidade dos nossos pensamentos
Dos nossos corpos jurados
Sei, que mesmo longe você é meu
Amar você é o que de melhor ah na vida!