Amo você, com toda força existente
Foste  minh’alma
No passado e no presente
Ó, minha empírica alma .

O universo foi testemunho
Desse sol que brilha ao lavrado no papiro
Uma escrita a próprio punho
Com amor na vida em suspiro.


O corpo é como uma flor
Tem a sépala em taça
E o cálice do corpo, é o amor
Na paixão cúmplice gosto do mel que abraça
Na força do perdão é luz do sentimento
Abre as folhas para assiná-las com o vento.

Você deseja
Perfume então enseja
Se por amor que assim seja.

 

Anna Lucia Tavares
Enviado por Anna Lucia Tavares em 06/03/2009
Reeditado em 10/06/2020
Código do texto: T1472325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.