Eu, seu artigo de luxo...

   Deusa do amor,
   sou artigo de luxo descortinada de véus,
   a seus doces caprichos...
   Vislumbra-me em sonhos,
   tudo que desejas,
   mulher-menina,
   vestida nudez,
   vertiginosamente linda... quando retina em tua retina.
   Uma pintura sem tela,
   viva,
   para teus desejos realizar...
   Abstratos sonhos de teus pensamentos,
   tentando decifrar-me com seu olhar,
   o mistério escondido no coração,
   que não quer se revelar...
   Esculpiu-me o corpo de norte a sul,
   em todas as estações do ano,
   e converteu-me em poesia.
   A mim, seu artigo de luxo...