Você... Você... Vida que eu Amo

O amanhecer que desperta do sono

A vida reassume o corpo adormecido

Ativa a mente em busca da cor, do som

Da musica que embala a imaginação

Espanta lembranças do terror noturno

O sonho ruim que atormentou a mente

Tirou a leveza do sono fetal

Inebriou nervos e músculos

A vida desperta se faz presente

O passo, a palavra, o olhar

tudo é vida, tudo é momento

uma busca pelo bom, pelo belo

por um dia perfeito, sem infortúnios

desta vida que não retrocede, só acumula

momentos que fizemos acontecer

bons ou ruim, foi nós que escrevemos

como atos de nossa vida, sem correção

está feito, a desculpa corrige, mas não apaga

vida, vida, vida que amo desde a concepção.