POR AMOR

POR AMOR

Por amor a natureza,

o reino animal,

é um espetáculo

de um grandeza divina.

Por este amor puro

que comanda toda a criação,

que seduz e desperta o amor,

è possível ver a atmosfera

que brilha

neste espetáculo primoroso,

que o homem não consegue

produzir.

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 06/03/2009
Código do texto: T1472201