Seja o que Deus quiser

O coração tem bagagem pouco conhecida do dono

O dono tem uma coragem que se antecipa ao como

Seu presente é uma viagem que não lhe indica o fim

Pode não lhe dar surpresas, mas nunca promete ser ruim.

Se cabe ou não tentar tudo que se lhe desafiar

Para viver a plenitude que o coração mandar

É o ponto central em torno do qual se orbita

Até o momento final quando, enfim, se precipita