Labaredas

Sinto tua pele morena

Pulsando no meu corpo

Despertando desejos

Como brasa-escondida

Queimando-me

No fogo da paixão

Que percorre meu corpo

Com tuas mãos

Labaredas de amor

Revelando-te

A perfeição do amor

Meu cheiro, meu gosto

Meus desejos irão penetrar

Em você, de uma forma

Que nunca irá me esquecer.