SEU CHEIRO



Meu doce e lindo menino,

Seu sorriso tem cheiro de passarinho

Quando canta na árvore do quintal...

 

Você tem cheiro de felicidade!

 

Meu amor, seu olhar tem cheiro de sol

Quando entra pela janela e acorda o dia,

Trazendo em suas asas a alegria...

 

Você tem cheiro de dia sem agenda!

 

Meu anjo, sua voz tem cheiro de infância,

De passeio na praça, de banho de rio,

Do olhar a vida cheia de esperança...

 

Você tem cheiro de noite com lua a brilhar!

 

Você tem cheiro de vida, que pulsa

Nas veias, que corre em meu corpo

E se fortalece no abraço carinhoso...

Você tem cheiro de banho de chuva!

 

Você tem cheiro de domingo na praça,
Céu com estrelas, tarde de outono,
Manhã de primavera, fogo de lenha sem fumaça...

Você tem cheiro de amor vivido em plenitude!




Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 06/03/2009
Reeditado em 06/03/2009
Código do texto: T1472104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.