VENHA MEU AMOR !!
Venha meu amor
Chegue na madrugada
Como meu cavaleiro das estrelas
Que vem pra me amar
Passe antes pelos jardins do Éden
E traga-me flores azuis
Pra enfeitar a minha noite
Traga também pêssegos maduros
Pra soborearmos o nectar delicioso
Em nossas bocas sedentas
De desejos e de amor
Te espero com taças do melhor vinho
Pra juntos tomarmos
Nos amando
Sobre o tapete da sala
Sómente com a lua lá fora
Abençoando nosso amor!
06.03.2009