Meu anjo
Olho para o céu
e observo o lento cair da noite.
O brilho da lua transmite uma magia fascinante
e dela surge um lindo sorriso,
uma criatura rara de olhos marcantes.
Com seus cabelos ao vento, irradiava imensa beleza,
um simples sonho que se tornou real:
Meu anjo perfeito!
Anjo que me encanta com seus carinhos.
Anjo que me envolve com teus lábios.
Anjo que me aquece com teu corpo.
Anjo que me fez amá-lo em um segundo.
Viajo com seu toque
e me perco em teus braços.
Me leve em suas asas para o teu mundo
e me beije como se fosse a última vez
para que se eternize o nosso conto de fadas.