<<< AMAR VOCÊ >>>

Amar você foi tão de repente

Amor quase carente

De atenção e carinho

Amar você foi tão inocente

Amor adolescente

De sorrir e chorar

Amar você foi uma necessidade

Amor de verdade

De crescer e sonhar

Amar você foi aprender a viver

Amor de enlouquecer

De sempre querer mais e mais

Você... Te amo!