O lado da ternura
de Edson Gonçalves Ferreira
para todos os homens poetas do Recanto das Letras no
Dia Internacional da Mulher
O que há de feminino nos homens consagra
A sensibilidade apurada
Que vira flor para perfumar a nossa vida
Sozinhos ou lado do ser amado.
Divinópolis, 06.03.09