Amante das letras

Ele fala com propriedade de suas próprias memórias e lentamente vai transformando o meu mundo particular...

Euzinha louca pela escrita me deixo guiar por suas letras. Percorro suas experiências, viajo em seus sentimentos.

Ele fala comigo, eu, simplesmente, o ouço, através de suas palavras representadas no papel. Não me escondo, permaneço, atenta, saboreando toda sua beleza em, A Maçã e Outros Sabores, de Rubem Alves.

Mais um livro gostoso, pra ler e degustar!

Que inspirou este pequeno poema:

Brincadeira

Ele veio me buscar

Eu com ele quis ficar

No melhor lugar do mundo

Aqui e Agora!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 06/03/2009
Reeditado em 06/03/2009
Código do texto: T1471964