produtos químicos
dizem
que tem que rolar uma química
uma química (!) (?) (!)
as químicas dos seus corpos
de macho e fêmea
são reguladas por um ser
que fica abaixo da pele
fica acima dos ógãos vivificantes
acima do umbigo
acima da garganta
fica acima do nariz
fica dentro do crânio
seus corpos
são fábricas de produtos químicos
seus cérebros são os gerentes das fábricas
suas glândulas são operários
seus desejos sua força de trabalho
suas sensações o produto final
eis a linha de produção da paixão
eis a linha de montagem do amor
o mecanismo da imaginação.