Você Acreditaria !?

Você Acreditaria se eu te dissesse ...

Que Te Amo

Desde o primeiro dia em que te vi !?

Que penso em você em todo o momento

Do amanhecer ao anoitecer !?

Que passo noites sem dormir

Imaginado como seria minha vida

Se estivéssemos juntos !? Se você me amasse !?

Pensando no que posso fazer

Para te alegrar, para te demonstrar o meu amor,

Enfim, para conquistar seu coração !?

Você Acreditaria se eu te dissesse ...

Que nunca amei ninguém como você !?

Que adoro ficar te olhando sem que me perceba,

Não me conformando com tanta beleza !?

Que peço à Deus em todas as minhas orações,

Para que ele me dê o seu coração, e coloque nele

Este mesmo sentimento que transborda do meu !?

Você Acreditaria se eu te dissesse ...

Que te amarei enquanto o sol brilhar ...

Enquanto o vento soprar ...

Enquanto os rios seguirem seus cursos ao mar ...

Enquanto meu coração bater ...

Enquanto o dia nascer ... Enquanto eu viver !?

Então olhe para mim ... Dentro de meus olhos,

Respire bem fundo e me responda: Você Acredita !?

Dêe Douglas
Enviado por Dêe Douglas em 06/03/2009
Código do texto: T1471910