o CORAÇÃO é o nosso PASSO

As dúvidas sempre batem na cabeça

Perguntando-nos, você tem certeza?

O que é ter certeza?

É olhar uma escolha como único caminho?

É não olhar para os lados?

É saber que para amadurecer é preciso não querer abraçar o mundo

E para experimentar o profundo não podemos ser superficiais

Líquidos!

Devemos deixar a energia se dissipar para todas as direções?

A consciência será nossa amiga das escolhas

O egoísmo sempre quererá mais e mais

O abrir mão é necessário

O amor próprio faz parte de toda relação

A vida sempre nos provoca

A mudança e a busca estão do nosso lado

O coração é o nosso passo

Ouça-o!

Qual será o caminho?

(06-03-09)

Maryan
Enviado por Maryan em 06/03/2009
Reeditado em 06/03/2009
Código do texto: T1471816
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.