Aflorar do Amor

Como se aflora um sentimento

É a flora primaveril no coração da moça

É o encantamento do verão nos olhos do rapaz

É uma sensação que a ambos apraz

Traz o prazer de um ao outro ter

É por vezes se beijar com o sol a nascer

É estarem juntos quando ele se por

É amor em uníssono que despedaça a solidão

A ela no peito de ambos dá sumiço

É eternizar momentos raros como um arquivo

É a vida se tornar muito fácil de se lidar

Como um filme romântico

Que ambos trocam eternamente juras de sempre se amar

Seja , em verso

Em poema

Ou em prosa

Ou seja com um beijo com a beleza de uma rosa.

É o rapaz perceber que ama tanto a moça

Que ele amadureceu

Rompeu a barreira da imaturidade

Que nos olhos da amada encontrou a verdade

Seu caminho sua saudade

Que a ama por toda a vida

Ela vai ser sua leveza ,sua eterna bailarina

E ela seu brilho em suas Pupilas