nós dois queremos

Agora... o que fazer?
Se... nós dois queremos.
Só queremos...
Queremos demais...
com todas as forças...
com toda a energia...
de todas as formas...
com cor e prazer.
com a dor do prazer.
com o prazer da dor.
Queremos um ao outro.
Possuímos um ao outro.
Sempre estamos presentes.
Um presente no subconsciente do outro.
Um dono da vontade do outro.
Um sabendo exatamente...
Detalhadamente...
Como o outro esta:
- Sentindo
- Curtindo
- Gemendo
- Querendo
- Sendo o tudo
- Sendo o nada
- Possuindo o que não é possível
- Transpondo barreiras, até então impossíveis de imaginar
Como é bom deixar-se possuir
por alguém a quem amamos
por alguém a quem nos entregamos
Nossa vida passa por um triz
passa rápido, e o ser de nossa
paixão está ali, a nos servir,
diuturnamente a nos entregar a sua
energia, energia que nos faz cada vez
mais submissos de um grande amor.
Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 29/04/2006
Código do texto: T147179