O nosso amor.


 
O nosso amor acabou, quando acordamos do sonho,
naquele dia triste e chuvoso de um domingo qualquer.
Quando percebemos que não éramos mais os mesmos.
e que o colorido da flor do amor sem perceber desbotou,
 
O nosso amor acabou, quando a tarde ia embora e a noite enfim chegou.
Trazendo velhas lembranças, dos nossos sonhos esquecidos no quarto frio e solitário,
quando as palavras cansadas já não traziam mais alento.
 
O nosso amor acabou na falta de dialogo, num sorriso falso,
sem despedida nem discussões, como o morrer do dia,
sem mágoa nem tristeza somente um imenso vazio,
na lágrima escondida daquele último olhar,
sabendo que era o fim de um amor que existiu um dia.