Bom dia a você.

Bom dia bela flor

Mulher dos meus sentimentos.

Que me inspira tanto amor e desejos em mim contidos

Bom dia anjo.

Que me faz adormecer em cama de puras penas de pavão de tão sereno e tranqüilo que é meu sono, pois durmo contigo em meu coração.

Bom dia minha RAINHA.

A DEUSA do meu querer.

Que me acordou do sonho e fez com que minha felicidade aflorasse.

E tornou lindo meu viver.