O começo do desejo

Andando pelas ruas um de cada lado

A mulher toda esbelta e faceira

O homem tal como um encantado

E os dois esperando o tal encontro

Ambos desejam a conjunção carnal

O momento em que os corpos se tornam um

E o destino responsável pelo acaso

Os põe de frente sem pudor nenhum

Olhares brilhando como sol de meio dia

Um desejando o que o outro está querendo

È a paixão nascendo com alegria

È o vulcão que ronca e está fervendo

Já não são donos de si mesmos

Dois seres assim descontrolados

Um sem rumo andando á esmo

O outro morrendo emocionado

A ansiedade domina os pensamentos

O desejo e a emoção escravizam a alma

Duram anos qualquer momento

Pra esperar ninguém tem calma

O tempo vai passando e aquecendo a chama

O vento vem soprando e atiçando a brasa

A natureza em torcida se inflama

Que um leve o outro pra casa

Seres dominados pelo desejo

Trocam a vergonha pela tentação

Se entregando em escandaloso beijo

É a lascívia horrorizando a multidão