Procura-se um coração...
Procura-se um coração...
Desesperadamente,
Preciso encontrá-lo.
Vivi uma vida toda o procurando.
E, agora,
Preciso achá-lo.
Mas, quero um que saiba beijar,
Fazer carinhos, me amar...
Um amor de gosto, gostoso.
Que me leve aos delírios.
Que me ame e me possua
do jeito que sou.
Quero um coração
sem preconceitos.
Quero virar meu tesão
do avesso.
Quero simplesmente,
ser aceito assim.
Procura-se um coração...
Que tenha toda emoção para dar.
Que tenha loucura, imaginação
E asas do desejo para voar.
Quero um coração somente meu.
Que tenha sentimento, prazer.
Que faça meu sonho delirar no seu.
Que tenha alegria de viver.
Procura-se esse coração...
Urgentemente, Preciso encontrá-lo.