“O MEU SONHO”

Ah, Amar... Como é bom amar!

A cada manhã sentir florescer

Aquele amor que faz sonhar

Com um doce beijo a cada amanhecer...

Em dias de chuva se aconchegar

Nos braços do ser amado...

Juntinhos, beijar, abraçar

Entre lençóis embalados...

Um ao outro esquentar

Sentir o desejo realizado...

Sempre unidos a caminhar

Juntos! Lado a lado.

Num mesmo sorriso sorrir

Viver numa mesma felicidade

Compartilhando tudo que vier a sentir

Amor também é amizade!

Poder desabafar e também ser amigo

De vez enquanto pedir colinho...

Nos braços do amor se sentir protegido

Com muito amor e carinho...

Cantar, pular, brincar...

Aproveitar a vida!

Beijos demorados saborear

Tornando a vida bem mais colorida.

Beijos melados de desejos...

Vontade louca de amar

Afagos, carinhos e muitos beijos...

Prazer que faz delirar...

É maravilhoso amar

E sentir que se é amado.

É nisso que vivo a sonhar...

Em ver este meu lindo sonho realizado.

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 06/03/2009
Código do texto: T1471711
Classificação de conteúdo: seguro