emphasys

o que quer que você pense

e que eu não digo,

eu não digo mesmo,

pois você pensou

o que quer que você ache

e que não procuro,

não procuro mesmo,

pois você achou

o que quer que você faça

que eu não consiga,

não consigo mesmo,

pois não sou você

o que quer que você diga

que me satisfaça,

me alegra mesmo,

pois você me quer

o que quer que você queira

que não seja feito,

eu não faço mesmo

nem se eu quiser

e o que quer que me aponte

como meu defeito,

é defeito mesmo

sou tua mulher!

Rio, 05/03/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 06/03/2009
Reeditado em 13/03/2009
Código do texto: T1471680
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.