NÃO DESISTO DE TI
NÃO DESISTO DE TI
Não desisto de ti
A tua essência insiste
Em ser companheira.
Palpita Por ti meu coração
insessantemente
Encontrá-la-ei
Meu maior desejo.
Não desisto de ti
No ascento principal
Te estabeleci
No coração
Com abraços de ternura
E beijos paradisiacos.
Não desisto de ti
Anseio tê-la a todo instante
Não eliminas-me da tua memória.
Como as aves despertam-se
Todas as manhãs
Haverei de renovar por ti
A minha jura de amor.
Não desisto de ti
És a minha primavera
O mais florido dos jardins
Te amo além da terra e do mar
Além da própria eternidade.
Daniel de Menezes Costa