O meu grande amor por ti

O meu amor por ti ,

É muito grande,

Nunca acabaras,

Mas será que você me ama?

A duvida continua,

Mas a sua viajem,

Deixa muitas saudades,

Sempre amarei você,

Como você é,

O meu amor por ti será eternamente