ESCALADA DO AMOR
Tânia Ailene
Movo céu e terra,
transformo tua escalada sublime,
faço teus passos trilharem
transformo tua escalada sublime,
faço teus passos trilharem
o caminho certo
a direção do meu amor.
a direção do meu amor.
O sentimento que trago
já não é paixão,
sim amor que jorra
do meu coração,
derradeiro, a espera da emoção.
Vivemos encantados.
já não é paixão,
sim amor que jorra
do meu coração,
derradeiro, a espera da emoção.
Vivemos encantados.
Dei todo sentimento,
nas alturas elevaste-me,
passeio por caminho
passeio por caminho
com pétalas de rosas.
Fomos realidade,
vivemos o agora com calor,
amanhã vitalizados
com doçura, por amor
Sinto o teu despertar,
com alegria, clamor dos corpos
extasiados de tanto sofrer por amor
com alegria, clamor dos corpos
extasiados de tanto sofrer por amor
Se não pôde foi por não querer
à tua espera sempre estive
sonhando com teu acordar
olhando as nuvens,
à tua espera sempre estive
sonhando com teu acordar
olhando as nuvens,
passando e pedindo :
Venha me amar...
A recordação só não foi fiel
porque tiveste medo de continuar
vivi até agora, sempre,
tentando te alcançar
porque tiveste medo de continuar
vivi até agora, sempre,
tentando te alcançar
sofremos o desamor,
vivendo a solidão da separação
deste amor tão grande
Restou...Eu!
vivendo a solidão da separação
deste amor tão grande
Restou...Eu!
Agora já é tarde,
arrependimento não vale
A solidão acompanha-te por revolta
Não por humildade,
deixou-me aqui com esse gosto amargo um aperto no peito
chamar teu nome em vão...
arrependimento não vale
A solidão acompanha-te por revolta
Não por humildade,
deixou-me aqui com esse gosto amargo um aperto no peito
chamar teu nome em vão...
Como os fracos nós agimos,
do impossível veneno bebemos,
ficamos estarrecidos,
nos doamos até a morte...
www.umnovoencontromusical.com/internacional/WhitneyHouston-IHaveNothing-UNEM.mid