MENÇÃO A MARIA
MENÇÃO A MARIA
Teus olhos
Pureza de criança
Luzentes faróis
Espelho da alma
Manifestação de carinho
Portal da felicidade.
Teu coração
Terra que adubei
Semente que plantei
Orquídea que reguei
Exuberante flor
Eterna primavera
Aroma que dá vida
tráz júbilo e oxigênio
Manancial do amor.
Daniel de Menezes Costa