AMOR PERFEITO
AMOR PERFEITO
Amor perfeito,
Enfadonho amor,
Grave defeito...
Desde quando enfadonho?
Foi no surgimento da dor,
Acaba-se a perfeição como sonho...
Sonho ou pesadelo?
Ambos tem o seu sabor,
Mas amor é sonho perfeito,
Quero para sempre tê-lo...
Goiânia, 06 de março de 2009.