=NA SEDUÇÃO DO SEU OLHAR=
               Meus olhos buscam os teus.
               Palavras se ausentam.
               No momento em que nosso olhar se
               encontram segredos inconfessáveis
               são revelados.
               Doce magia destes olhos negros como
               a noite dos enamorados que em mim
               despertam desejos.
               Busco o aconchego dos seus braços.
               O calor dos seus beijos.
               Me deixo ser seduzida pelo brilho do
               seu olhar que a mim encanta e se re-
               vela.
               Que o amor flui quando nossas almas 
               se unem.
                                                       (camomillahassan)

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 06/03/2009
Reeditado em 06/03/2009
Código do texto: T1471572
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.