CAMINHAVA SEMPRE AO SEU LADO O AMOR

Caminhava Sempre Ao Seu Lado o Amor

Talvez você não percebeu

Mas quando o vento te tocou, fui eu,

Ou quem sabe não ouviu

Mas eu chorei em tempestade

Quando você partiu,

Quem sabe você nem se tocou

Mas as madrugadas de sono

Eu perdia pra te fazer uma canção

Um verso que tocasse seu coração,

Eu olhava você fixando o arco-íris

Procurando nele o motivo de sua existência

Ou a cor perfeita pra colorir seu mundo,

Mas o que valia mesmo era um sorriso

O amor, um beijo na alma como um toque profundo,

Tenho certeza que você nem viu

Mas eu velava seu sono

Beijava seus lábios enquanto você dormia

Roubava do mundo a sua beleza caminhando na chuva enquanto sorria,

Ficava quietinho vendo a água tocar seu corpo inteiro

E eu queria mesmo era ser seu travesseiro,

Hoje com as marcas do tempo

Eu me mantenho distante,

Guardei todos os meus versos e segui adiante,

Mas se cedo ou se tarde você perceber

Que o seu céu mudou de cor

Ou que você procura um esconderijo pra fugir da dor

Lembre-se que...

Caminhava sempre ao seu lado o amor.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 06/03/2009
Código do texto: T1471571
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.