UM SORRISO UM OLHAR UM GESTO DE CARINHO

Um Sorriso Um Olhar Um Gesto de Carinho

Calmo, como chuva fina

Final de tarde de verão

Em meio a tantos sonhos e versos

Eu procurava seu coração,

Ele estava ali

Tão sereno e tão sozinho

Bailava na onda do mar

Mergulhava nas curvas do caminho,

Eu roubava seu entanto

Sua displicência e poesia,

Acolhia-me em seus braços

Nos meus sonhos em madrugadas frias,

Tocava o céu roubando-te uma estrela

Também queria ter a lua pra te dar,

Ainda seria pouco

Queria o universo pra te fazer sonhar,

Mas tão frágil como uma flor

Que se recusa dobrar com a tempestade

E não tendo o universo

Eu te ofereço minha serenidade,

Um colo e um amor eterno

Em qualquer estação

Em qualquer inverno

Pegarei-te no colo e te farei dormir

Esquecendo das tristezas

E lembrando apenas que a noite foi longa

E jamais teremos que partir.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 06/03/2009
Código do texto: T1471564
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.