Meu amor por você

Meu amor por você foi apenas ilusão

feito uma miragem presa ao espelho

de inocência regada com zelo

era um amor tão terno

eu podia tocá-lo quando se aproximava

mas ele desaparecia como fazem as mirangens...

Fantasiei detê-lo

agora, sangro um fantasma

que surge nos meus olhos diante do espelho.

(Sirlei L. Passolongo)