O Amor que não se acaba.
Qual é o amor verdadeiro?
Quem sabe amar gratuitamente?
Como amar sem egoísmo e sem ciúmes?
Quando posso revelar o amor que tenho?
Vou responder em primeiro:
É o amor de Deus por nós.
A segunda digo firmamente
É quem sabe doar-se pelo irmão
Despojando-se das praticas e costumes
Assim respondo a terceira.
E digo com todo empenho
Quando eu souber amar
Saberei viver o amor.