Amor de verão

Neste verão floresce

O amor no meu coração

Como lírios nos campos

Como amor perfeito

No calor de uma ternura

Que deixa o meu

Encantamento a flor da pele

De uma saudade que enleva

Porque um dia

Teve o codinome

"Felicidade"

De beijar, todos os teus encantos

Tatuando o teu beijo no meu corpo

Seduzido por você.