ETERNO AMOR
Na troca de olhares
Nos pequenos detalhes,
Nos menores gestos,
Nos eternos protestos,
Nos grandes momentos
Nobres sentimentos
Desfarão todos os lamentos
Chorar em tua ausência
Extasiar-se com tua presença
Receber um sorriso e
Sentir-se no paraíso
Andar cantarolando
Viver sempre sonhando
Em ti sempre pensando.
Silenciosa cumplicidade
Carinhosa afinidade
Viver consciente
Confiança paciente
Da eterna certeza
Que nada supera
A grandeza de um amor.